Нормативно-правовые документы, регламентирующие организацию питания в ДОУ

Об-утверждении-санитарных-правил-СП-2.4.3648-20-Санитарно-эпидемиологические-требования-к-организаци.pdf (скачать) (посмотреть)
Об-утверждении-санитарно-эпидемиологических-правил-СП-3.1-2.4.3598-20-Санитарно-эпидемиологические-т.pdf (скачать) (посмотреть)
Об-утверждении-санитарно-эпидемиологических-правил-и-норм-СанПиН-2.3-2.4.3590-20-Санитарно-эпидемиол.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».